Salsa crocante de milho e pimenta
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, salsa crocante de milho e pimenta pode ser uma receita que você deve experimentar. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de azeite, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe ardente com salsa de milho crocante, Salsa Jicama Crocante Com Chips De Milho Azul, e Salsa Doce Da Pimenta De Milho.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela média com um pouco de sal e pimenta. Misture as cebolinhas, o milho doce e a pimenta vermelha picada. Pode ser feito até um dia de antecedência e resfriado.
Deixe a salsa repousar à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos antes de servir.