Salsa de berinjela e batatas fritas caseiras
Berinjela Salsan e batatas fritas caseiras podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 141 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentão, berinjela, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hummus De Berinjela Temperada Com Chips Pita, MOLHO DE BERINJELA E BANANA COM COMINHO PITA CHIPS (BORONIA), e Salada de berinjela assada com batatas fritas e molho de iogurte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Corte as pontas das berinjelas e coloque em uma assadeira com as metades da pimenta vermelha.
Regue com azeite para revestir levemente.
Asse por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido, até que a berinjela esteja macia.
Retire do forno e coloque a berinjela e os pimentões em um saco grande que pode ser fechado novamente. Sele e deixe descansar por 15 minutos para soltar a pele.
Retire do saco, retire as peles e corte as berinjelas e a pimenta em cubos.
Transfira para uma tigela grande.
Coloque os tomates e o alho na tigela com os legumes assados e tempere com sal, pimenta e coentro.
Misture até ficar bem misturado. Reservar.
Coloque o forno a 300 graus F (150 graus C).
Descasque os pães pita em dois círculos finos. Você pode cortar as bordas para facilitar.
Pincele a manteiga derretida no que costumava ser o interior e empilhe.
Corte em tiras e, em seguida, corte em uma diagonal para fazer formas de diamante. Se você tiver uma tesoura de cozinha, será fácil.
Coloque-os em uma assadeira.
Asse as batatas fritas por 5 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até levemente torradas. Mexa ocasionalmente se eles se sobrepõem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.