Salsa De Ervilha de olhos pretos com Quesadillas de queijo
A receita Salsa de ervilha de Olhos Pretos com Quesadillas de queijo pode ser feita em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 484 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de receitas simples requer queijo monterey jack, tortilhas de farinha, orégano e até 8 cebolas verdes. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Salsa Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Ervilha De Olhos Pretos, e Black Eyed Pea Salsa.
Instrucao
1
Se você ainda não fez isso, prepare seus ingredientes. Char e descasque seus pimentões e / ou pimentões vermelhos se estiver usando fresco não jarred ou enlatado. Cozinhe suas ervilhas de olhos pretos se não estiver usando enlatados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1
Coloque as ervilhas de olhos pretos cozidas escorridas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto Goya
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os pimentões, pimentões vermelhos e a maioria das cebolas picadas e coentro (reservando alguns para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Regue com azeite e vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Polvilhe com orégano desintegrado e seco, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
Molho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture e deixe marinar enquanto prepara as quesadillas.
6
Faça as quesadillas:
7
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto. Se você estiver usando algo diferente de uma panela de ferro fundido bem temperada, adicione uma pequena quantidade de óleo ou manteiga para cobrir levemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione uma tortilha de farinha à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe aquecer de um lado por meio minuto.
10
Vire - o e coloque uma leve camada de queijo sobre a tortilha. Se você estiver usando queijo ralado, você pode simplesmente polvilhar tudo. Se estiver usando queijo fatiado, coloque as fatias em apenas um lado da tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Quando a tortilha começar a formar bolsas de ar ou o queijo começar a derreter, use uma espátula para levantar uma borda da tortilha e virar para a outra borda, como se estivesse fazendo uma omelete.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Deixe cozinhar até dourar levemente e, em seguida, vire toda a quesadilla para o outro lado e deixe cozinhar até dourar levemente desse lado.
13
Retire da panela e prepare as outras quesadillas da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Corte as quesadillas em fatias em forma de torta e sirva com a salsa de ervilha de olhos pretos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Salsa. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.