Salsa de frango e Abacaxi do Caribe
A Salsa caribenha de frango e abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de mamão, abacaxi em suco, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salsa de frango e Abacaxi do Caribe, Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi, e Carne de porco caribenha com abacate-salsa de abacaxi.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Coloque o cereal em um prato raso. Misture o tempero.
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos, coloque frango, leitelho, mostarda e molho de pimenta. Saco do selo; agite bem.
Retire o frango do saco; cubra com mistura de cereais.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa. Cubra; leve à geladeira até servir.