Salsa de milho e abacate
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa de milho e abacate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacates, cebolinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Salsa Abacate Milho.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o milho fique levemente dourado.
Retire do fogo; deixe esfriar.
Misture a mistura de milho, pimentão e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos. Junte o abacate antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Badia Fajita.