Salsa de milho e abacate

Salsa de milho e abacate
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa de milho e abacate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacates, cebolinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Salsa Abacate Milho.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o milho fique levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; deixe esfriar.
3
Misture a mistura de milho, pimentão e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos. Junte o abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Badia Fajita.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista