Salsa De Milho Grelhado

A receita de milho grelhado Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.Descasque o milho e retire a seda.
Pincele as fatias de milho e cebola com óleo.Grelhe milho e cebola (tomando cuidado para manter as rodadas intactas)4 a 6 polegadas de fogo médio-quente 3 minutos.
Retire as cebolas da grelha quando estiverem carbonizadas um pouco, mas ainda crocantes; Reserve. Vire o milho. Cubra a grelha cerca de 15 minutos a mais, virando com frequência, até ficar macia e carbonizada.
Retire o milho da grelha; deixe esfriar 20 minutos.
Corte o milho das orelhas.
Corte as cebolas em dados de ¼ polegada.
Misture o milho, as cebolas e os ingredientes restantes. Reserve pelo menos 30 minutos e até a noite antes de servir.