Salsa De Sementes De Abóbora
A receita de sementes de abóbora Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 102 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.86 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, molho picante, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango assado com Salsa de Semente De Abóbora, Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, e Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as cascas e caules dos tomatilos; lave bem os tomatilos e pique grosseiramente. Lave e provenha pimentões.
Retire as sementes de poblanos. Para uma salsa suave, retire as sementes dos jalapeos. Pique grosseiramente todos os pimentões.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture tomatilos, poblanos, jalapeos, alho, cebolinha, coentro, sementes de abóbora, vinagre, cominho e orégano; gire até ficar homogêneo.
Adicione o molho picante e o sal a gosto.