Salsa e tomate melancia-pêssego

Salsa e tomate melancia-pêssego
A receita Salsan melancia-pêssego e tomates poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Para $1.32 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 121 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Melancia Pêssego Salsa, Melancia - Pêssego Slushies, e Melancia Gaspacho {Sem Tomates!}.

Instrucao

1
Misture a geléia de pimenta, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela; junte a melancia e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
LimaoLimao
MelanciaMelancia
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Tempere os tomates para bebês cortados pela metade com sal e pimenta moída na hora a gosto; colher em copos de coquetel. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista