Salsa Esmagada Batatas
Batatas esmagadas com salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver salsa de folhas encaracoladas, alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Salsa Esmagada Batatas, Salsa Esmagou Batatas Novas, e Batatas esmagadas com queijo de cabra e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas e o alho; adicione água suficiente para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas, reservando o líquido de cozimento.
Na panela, amasse as batatas, o alho, a salsa, o sal e a pimenta com o espremedor de batatas até ficarem grumosos. Adicione gradualmente cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento, esmagando até combinado, mas ainda irregular. Misture o creme de leite.