Salsa Séria: Chile Morita Salsa
Salsa séria: Chile Morita Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 186 calorias. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 8 minutos. Uma mistura de chile moritas, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Filé mignon com Shiitakes em Morita Chile e molho Tomatillo, e Carne de porco Chile Verde com Salsa vermelha do Chile para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você pode experimentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada