Salsa vegetal assada com bolos de Polenta grelhados
A Salsa de vegetais assados com bolos de Polenta grelhados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 11 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue polenta, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Mini bolos de Risoto Poblano assado com Salsa de milho grelhado, Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro, e Bolos De Polenta Grelhados.
Instrucao
Coloque a berinjela, o pimentão e a cebola em uma única camada em uma panela grande com geleia.
Regue os legumes com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte a ponta pontiaguda da cabeça de alho a 1/4 de polegada do topo. Enrole o alho em papel alumínio e coloque na panela.
Asse em forno a 425 por 30 minutos. (Não mexa legumes.)
Mexa o tomate em vegetais e asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Desembrulhe o alho. Cravo separado; aperte para extrair polpa em um processador de alimentos. Descarte as peles.
Adicione legumes assados, casca de limão e os próximos 3 ingredientes à polpa de alho; pulse 12 vezes ou até ficar robusto, raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Enquanto os vegetais cozem, aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo alto por 4 minutos. Enquanto a panela aquece, seque as fatias de polenta com toalhas de papel; cubra os dois lados com spray de cozinha. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as fatias de polenta, em lotes, à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até aquecer completamente e marcar com marcas de grelha.
Retire da panela; mantenha quente.
Colher 1 1/2 colheres de sopa de salsa sobre cada bolo de polenta, reservando salsa restante para outro uso.