Salsa vegetal assada com bolos de Polenta grelhados

Salsa vegetal assada com bolos de Polenta grelhados
A Salsa de vegetais assados com bolos de Polenta grelhados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 11 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue polenta, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Mini bolos de Risoto Poblano assado com Salsa de milho grelhado, Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro, e Bolos De Polenta Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a berinjela, o pimentão e a cebola em uma única camada em uma panela grande com geleia.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue os legumes com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Corte a ponta pontiaguda da cabeça de alho a 1/4 de polegada do topo. Enrole o alho em papel alumínio e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse em forno a 425 por 30 minutos. (Não mexa legumes.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Mexa o tomate em vegetais e asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Desembrulhe o alho. Cravo separado; aperte para extrair polpa em um processador de alimentos. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Adicione legumes assados, casca de limão e os próximos 3 ingredientes à polpa de alho; pulse 12 vezes ou até ficar robusto, raspando os lados da tigela uma vez. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Enquanto os vegetais cozem, aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo alto por 4 minutos. Enquanto a panela aquece, seque as fatias de polenta com toalhas de papel; cubra os dois lados com spray de cozinha. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as fatias de polenta, em lotes, à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até aquecer completamente e marcar com marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Colher 1 1/2 colheres de sopa de salsa sobre cada bolo de polenta, reservando salsa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde23
Revista