Salsa Verde Com Papalo
Salsa Verde com Papalo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $3,91 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 445 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 134 foodies e cozinheiros. Se você tem tomatillos, sal, pimentão serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.