Salsa Verde Picante Assada
Molho verde picante assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimentão Serrano chile, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Frango picante com Salsa Verde, e Picante salsa verde frango.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque os pimentões poblano, os pimentões serrano e os tomatillos na grelha quente e cozinhe, virando a cada 2 minutos, até que as cascas de pimenta estejam uniformemente carbonizadas e enegrecidas, e os tomatillos ficaram amarelos pálidos e começaram a escorrer suco, cerca de 10 minutos.
Retire os legumes da grelha.
Raspe a maior parte da pele de pimenta queimada, corte os caules, corte os pimentões pela metade e remova as sementes.
Coloque a cebola e o alho na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse cerca de 4 vezes para cortar. Solte os pimentões, pulse 4 vezes para cortar aproximadamente e adicione o tomatillos e o sal. Pulso 4 ou mais vezes para a suavidade desejada e misture o coentro.