Salsa Verde Puxou Sanduíche De Frango

Salsa Verde Puxou Sanduíche De Frango
A receita Salsa verde puxou sanduíche de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1058 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem salsa verde, coentro, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, Salsa Verde Fácil Fogão Lento Puxado Carne De Porco, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa verde e o frango puxado.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2
Coloque a mistura de frango no fundo dos pães, cubra com o queijo e grelhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Misture o abacate e a maionese e espalhe-o no interior dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Coloque uma fatia de tomate em cima do queijo derretido, seguido de um punhado de coentro e termine com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Syltbar Sra. Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista