Salsicha-Abóbora Milho-Recheio De Pão

Salsicha-Abóbora Milho-Recheio De Pão
Salsicha-abóbora milho-recheio de pão é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de jalapeños, caldo de legumes, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Recheio De Salsicha De Pão De Milho, Pão de milho e recheio de salsicha, e Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para conseguir...
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça e os jalapeos, quebrando a carne e cozinhando até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a gordura.
4
Adicione o pão de milho. Dobre a abóbora, o caldo, os cranberries e a sálvia. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Para recheio mais seco, omita o caldo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BroaBroa
RecheioRecheio
AboboraAbobora
CaldoCaldo
SageSage
5
Para fingir...e economize 30 minutos
6
Prepare uma mistura de recheio de pão de milho de 16 onças de acordo com as instruções do rótulo, omitindo qualquer manteiga e tudo, exceto cerca de 1 xícara do líquido que é exigido no rótulo. Dobre em uma abóbora de lata de 15 onças, uma pimenta verde picada de 4 onças, 1 xícara de cranberries secas e um pacote de 8 onças de bacon cozido, picado.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Cranberries SecasCranberries Secas
Bacon CozidoBacon Cozido
Recheio MixRecheio Mix
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
PaoPao
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista