Salsicha-Abóbora Milho-Recheio De Pão
Salsicha-abóbora milho-recheio de pão é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 466 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de jalapeños, caldo de legumes, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Recheio De Salsicha De Pão De Milho, Pão de milho e recheio de salsicha, e Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça e os jalapeos, quebrando a carne e cozinhando até que não fique mais rosa.
Adicione o pão de milho. Dobre a abóbora, o caldo, os cranberries e a sálvia. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Para recheio mais seco, omita o caldo.
Para fingir...e economize 30 minutos
Prepare uma mistura de recheio de pão de milho de 16 onças de acordo com as instruções do rótulo, omitindo qualquer manteiga e tudo, exceto cerca de 1 xícara do líquido que é exigido no rótulo. Dobre em uma abóbora de lata de 15 onças, uma pimenta verde picada de 4 onças, 1 xícara de cranberries secas e um pacote de 8 onças de bacon cozido, picado.