Salsicha alemã e sopa de repolho

Salsicha alemã e sopa de repolho
Salsicha alemã e sopa de repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 373 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 374 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, semente de cominho, batatas marrons hash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão, Sopa De Repolho De Salsicha, e Sopa De Salsicha De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a mistura de salada de repolho, cebola, aipo e sementes de cominho na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e a sopa esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista