Salsicha Amantes ' Dip

Salsicha Amantes ' Dip
O mergulho dos amantes de salsichas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1102 calorias, 40g de proteína, e 78g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsicha de porco jimmy dean extra suave, triângulos de pão pita, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cosmopolita para os amantes!, Torta Dos Amantes Do Cogumelo, e Veggie Lovers ' Pot Pie.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, mexendo até que a linguiça desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dreno. Misture 2 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Junte o espinafre e os próximos 6 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Sirva com triângulos de pão pita torrado ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista