Salsicha Cheesecake Aperitivo
Uma porção contém 277 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, migalhas de pão temperadas, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Aperitivo, Aperitivo De Salsicha, e Kalamata Cheesecake Aperitivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo e a manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha.
Enquanto isso, escorra os tomates secos ao sol, reservando 1 colher de sopa de óleo. Pique tomates secos ao sol suficientes para medir 1/2 xícara e reserve. (Guarde os tomates restantes para outro uso.) Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme e o óleo de tomate seco ao sol até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o queijo mussarela, a cebola, o manjericão, a mistura de linguiça e os tomates secos ao sol.
Despeje sobre a crosta. Volte para a assadeira.
Asse por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela.
Sirva em temperatura ambiente com biscoitos.