Salsicha De Frango Italiana Recheada Portabellas

Salsicha De Frango Italiana Recheada Portabellas
Salsicha de frango italiano recheado Portabellas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, tampas de cogumelos portabella, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e Portabellas Recheadas Grelhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em fogo médio-alto, em uma frigideira antiaderente pesada e média, aqueça 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a salsicha picada e refogue até que a salsicha seja aquecida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Retire do fogo e misture o cream cheese e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
5
Pincele os dois lados dos cogumelos levemente com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque as tampas dos cogumelos, com o lado da cavidade para cima, na assadeira pulverizada com spray antiaderente. Encha cada cavidade com mistura de salsicha. Polvilhe levemente cada um com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse os cogumelos em forno pré-aquecido por 7 a 8 minutos ou até ficar quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Polvilhe cada um com cebolinha picada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista