Salsicha De Frango Italiana Recheada Portabellas

Salsicha de frango italiano recheado Portabellas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, tampas de cogumelos portabella, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com linguiça italiana e Pão ralado, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e Portabellas Recheadas Grelhadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em fogo médio-alto, em uma frigideira antiaderente pesada e média, aqueça 1 colher de chá de óleo.
Adicione a salsicha picada e refogue até que a salsicha seja aquecida, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o cream cheese e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem.
Pincele os dois lados dos cogumelos levemente com o azeite restante.
Coloque as tampas dos cogumelos, com o lado da cavidade para cima, na assadeira pulverizada com spray antiaderente. Encha cada cavidade com mistura de salsicha. Polvilhe levemente cada um com parmesão.
Asse os cogumelos em forno pré-aquecido por 7 a 8 minutos ou até ficar quente por toda parte.
Polvilhe cada um com cebolinha picada para enfeitar.