Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet
Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2495 calorias, 74g de proteína, e 189g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $6.97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, alho, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, Feijão Branco Refogado E Salsicha Andouille Cassoulet, e Pato e Salsicha Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Lave bem o feijão e coloque-o em uma panela grande.
Adicione água suficiente ao feijão para cobrir 2 polegadas e coloque em fogo alto. Deixe ferver por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar 1 hora.
Coloque a linguiça de pato em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Retire e deixe esfriar. A salsicha não será totalmente cozida.
Adicione a cebola inteira, a cenoura inteira, dois raminhos de tomilho e três folhas de louro ao feijão.
Adicione mais água à panela para cobrir novamente por 2 polegadas. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver até que o feijão esteja macio, mas com um pouco de mordida, 50 a 60 minutos.
Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar crocante e transfira o bacon para um papelplaca estrelada para escorrer.
Escorra tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e adicione o azeite. Volte ao fogo e adicione a cebola picada, as cenouras fatiadas e o alho e cozinhe a mistura em fogo baixo por 20 minutos, até que a cebola comece a ficar translúcida.
Corte a linguiça de pato e a kielbasa no viés em pedaços de uma polegada de espessura e adicione-os à mistura de vegetais.
Adicione as folhas de louro restantes e raminhos de tomilho e cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Em seguida, adicione o vinho, o caldo, a pasta de tomate, o sal e a pimenta. Levante o fogo para Alto, levando a mistura a ferver. Mexa bem para dissolver a pasta de tomate e abaixe o fogo. Deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Retire a cebola inteira e a cenoura do feijão e adicione a mistura de vegetais e salsichas à panela, deixando a panela em fogo baixo. Mexa bem e cubra.
Deixe o cassoulet ferver por 15 a 20 minutos, ou até que a maior parte da mistura de vinho tenha sido absorvida pelo feijão. Coloque em uma caçarola e sirva com baguete crocante ao lado.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;