Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra

Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra
Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 2418 calorias, 87g de proteína, e 215g de gordura por porção. Para $10.89 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, pancetta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsiccia di Coniglio al Aceto (salsicha de coelho com vinagre), Macarrão em forma de erva daninha com salsicha Ragu: Gramigne con la Salsiccia, e Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pato e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pimenta, sal e vinho branco e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Você deve se mover rapidamente aqui ou sua temperatura corporal pode alterar a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
PimentaPimenta
SalSal
3
Configure o enchedor de salsicha e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 de Libra à mão e tenha cuidado ao manuseá-las. Encha a salsicha nas tripas, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas para que cada salsicha tenha cerca de 4 onças e forme 22 a 25 salsichas. Pique-os com uma agulha e reserve em um local fresco até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio e adicione salsichas. Cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lado, depois adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as salsichas e coloque em um prato. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsichaSalsicha
6
Adicione o vinho tinto e o caldo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados na mistura. Retorne as salsichas para a panela. Cozinhe em fogo médio coberto, por 15 minutos, virando ocasionalmente. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
SalsichaSalsicha
SalsaSalsa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista