Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a linguiça de Pato: Salsiccia D'Anitran. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 215g de gordura, e um total de 2418 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $10.89 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, caules de salsa, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre), e Massa em forma de erva daninha com salsicha Ragu: Gramigne con la Salsiccia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o pato e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione pimenta, sal e vinho branco e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Você deve se mover rapidamente aqui ou sua temperatura corporal pode mudar a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Configure o stuffer de salsicha e coloque o invólucro sobre o alimentador de funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 de Libra à mão e tenha cuidado ao manuseá-las. Encha a salsicha nas tripas, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas para que cada linguiça tenha cerca de 4 onças e forme 22 a 25 salsichas. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Funil
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio e adicione salsichas. Cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos de um lado, depois adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire as salsichas e coloque em um prato. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Adicione o vinho tinto e o caldo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar pedaços dourados na mistura. Retorne as salsichas para a panela. Cozinhe em fogo médio coberto, por 15 minutos, virando ocasionalmente. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
7
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir