Salsicha de peru de coentro de Grampa

Salsicha de peru de coentro de Grampa
A salsicha de peru de coentro de Grampa é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 196 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, peru moído, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Orégano-Coentro-Peru Esfregado, Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole, e Peru grelhado com Erva-doce torrada e coentro e molho de tomilho fresco.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture bem o peru, o coentro, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta preta e a pimenta caiena. Cubra a tigela e leve à geladeira a linguiça durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CoentroCoentro
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
No dia seguinte, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Forme a salsicha em rissóis finos e frite até dourar e não mais rosa por dentro, 2 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde8
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