Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã

Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã
Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs, Repolho Roxo Refogado Com Maçãs, e Repolho roxo agridoce refogado.

Instrucao

1
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, resfrie todas as suas ferramentas, incluindo a tigela da batedeira, no freezer.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em uma tigela grande misture a bunda de porco, bacon, fatback, açúcar mascavo, sal, pimenta, páprica, coentro, alho e cebola em pó e molho Worcestershire e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston BundaBoston Bunda
FatbackFatback
16 Espetos16 Espetos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne através da matriz média na tigela gelada da batedeira. Cubra a mistura de carne e leve à geladeira até ficar pronta para uso. Encha a mistura de carne nas tripas de salsicha e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola roxa e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione o repolho, o vinagre e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture as maçãs, cebola, açúcar mascavo, vinagre e água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja jammy e ligeiramente reduzida. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
1
Usando um palito de dente, pique cada salsicha algumas vezes. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, aqueça o azeite e a manteiga até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando algumas vezes, até dourar dos dois lados, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
3
Transfira a salsicha para uma tábua e corte em pedaços menores para servir.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Divida o repolho entre 4 pratos e cubra com salsicha e chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2
Do Mestre
3
Chef, 2013 FOX

Ingredientes

113Queijo Cheddar ou Monterey JackAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® esquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® esquartejadas1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca11 colher de sopa de orégano secoplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada113Queijo Cheddar ou Monterey Jackfatbackfatback3cravoalho, picadoalho, picado1(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado21 litro de leite integral, em temperatura ambienteAvózinha Smith Maçãs, cored e em cubosAvózinha Smith Maçãs, cored e em cubos1(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio42 colheres de sopa. orégano secoMoedor de carne equipado com um molde médioMoedor de carne equipado com um molde médio30Invólucro de porco totalmente natural, embebido em minutos de água e depois lavado com águaInvólucro de porco totalmente natural, embebido em minutos de água e depois lavado com água596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)340Queijo Cheddar ou Monterey Jackbunda de porco, cortada em cubosbunda de porco, cortada em cubos1cabecarepolho roxo, desfiadorepolho roxo, desfiado1( beringelas)cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido3TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista