Salsicha de queijo e caçarola Penne
Salsicha de queijo e caçarola de Penne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, salsicha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Salsicha de queijo e caçarola Penne, Salsicha De Queijo Penne, e Um Pote De Queijo Salsicha Penne.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, 1/2 colher de chá tempero italiano, a pimenta e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture a mistura de queijo italiano e 1/4 xícara do queijo parmesão até derreter.
Mexa delicadamente o macarrão e a linguiça em molho de queijo.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 colher de chá de tempero italiano.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar.