Salsicha de queijo e caçarola Penne

Salsicha de queijo e caçarola Penne
Salsicha de queijo e caçarola de Penne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, salsicha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Salsicha de queijo e caçarola Penne, Salsicha De Queijo Penne, e Um Pote De Queijo Salsicha Penne.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, 1/2 colher de chá tempero italiano, a pimenta e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture a mistura de queijo italiano e 1/4 xícara do queijo parmesão até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Mexa delicadamente o macarrão e a linguiça em molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa.
6
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 colher de chá de tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista