Salsicha desconstruída: um pote de carne de porco e erva-doce
Salsicha desconstruída: carne de porco e Erva-Doce um pote é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 744 calorias. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, flocos de pimenta, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Carne De Porco Desconstruída Wellington, e Costeletas De Porco De Pêra Desconstruídas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha. Dragar a carne de porco na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira grande com 3 colheres de sopa do azeite extra-virgem, em fogo médio-baixo. Quando o óleo ondular, adicione a carne de porco e doure por 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Adicione a colher de sopa restante de azeite extra-virgem e, em seguida, adicione a erva-doce fatiada, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, junte o vinho e raspe as gotículas. Junte as raspas cítricas, suco, caldo e salsa. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, adicione a carne de porco e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva a carne de porco e o molho em tigelas rasas com ciabatta crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Ciabatta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)