Salsicha desconstruída: um pote de carne de porco e erva-doce

Salsicha desconstruída: um pote de carne de porco e erva-doce
Salsicha desconstruída: carne de porco e Erva-Doce um pote é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 744 calorias. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, flocos de pimenta, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Carne De Porco Desconstruída Wellington, e Costeletas De Porco De Pêra Desconstruídas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha. Dragar a carne de porco na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira grande com 3 colheres de sopa do azeite extra-virgem, em fogo médio-baixo. Quando o óleo ondular, adicione a carne de porco e doure por 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Adicione a colher de sopa restante de azeite extra-virgem e, em seguida, adicione a erva-doce fatiada, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, junte o vinho e raspe as gotículas. Junte as raspas cítricas, suco, caldo e salsa. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, adicione a carne de porco e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva a carne de porco e o molho em tigelas rasas com ciabatta crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista