Salsicha doce e três Lasanha De Queijo
Salsicha doce e três Lasanha de queijo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 438 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, carne de porco moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Três Lasanha De Queijo-Salsicha, Lasanha De Salsicha De Três Queijos, e Quatro Queijo Salsicha E Espinafre Lasanha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione o alho e a cebola, tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até amolecer.
Adicione a salsicha e a carne de porco moída e mexa para quebrar a carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne comece a colorir, 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando o fundo da panela para incorporar os pedaços dourados, até que o cheiro de álcool esteja cozido.
Adicione os tomates, 1 colher de sopa de sal, manjericão, orégano e louro e tempere bem com pimenta-do-reino moída na hora. Mexa até ficar bem misturado e os tomates começam a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam, pelo menos 10 minutos e até 1 hora.
Para a lasanha: Posicione um rack de forno no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Espalhe 2 xícaras do molho em uma camada fina sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque 4 macarrão sobre o molho, cubra com mais 2 xícaras de molho e espalhe-o uniformemente sobre o macarrão. Uniformemente dollop um quarto da ricota através do molho, cubra com um quarto da mussarela e polvilhe uniformemente com um quarto do Parmigiano-Reggiano. Repita com os ingredientes restantes, para um total de 4 camadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que os líquidos estejam borbulhando e o macarrão comece a amolecer, cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado e o macarrão esteja completamente macio, cerca de 20 minutos a mais. Deixe descansar 20 minutos antes de cortar.