Salsicha e amêijoas recheadas com ervas
Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, aipo em cubos pequenos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cogumelos Recheados com salsicha, Pimentos recheados com ervas e salsichas, e Linguine com caldo de ervas e amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela refogue em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Em seguida, adicione a salsicha e cozinhe por 2 minutos, mexendo durante todo o processo. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas, novamente cozinhando por 2 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho. Em seguida, adicione o suco de limão, depois as amêijoas, a farinha de rosca e a salsa. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Em seguida, recheie as conchas de moluscos frouxamente com o recheio preparado.
Leve ao forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Durante o cozimento, prepare o molho. Em uma tigela, misture a manteiga e o molho picante, misturando bem. Depois de cozinhar as amêijoas, termine com o molho de manteiga preparado e sirva.