Salsicha e amêijoas recheadas com ervas

Salsicha e amêijoas recheadas com ervas
Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, aipo em cubos pequenos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cogumelos Recheados com salsicha, Pimentos recheados com ervas e salsichas, e Linguine com caldo de ervas e amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela refogue em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Em seguida, adicione a salsicha e cozinhe por 2 minutos, mexendo durante todo o processo. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas, novamente cozinhando por 2 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho. Em seguida, adicione o suco de limão, depois as amêijoas, a farinha de rosca e a salsa. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Em seguida, recheie as conchas de moluscos frouxamente com o recheio preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Leve ao forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Durante o cozimento, prepare o molho. Em uma tigela, misture a manteiga e o molho picante, misturando bem. Depois de cozinhar as amêijoas, termine com o molho de manteiga preparado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista