Salsicha e brócolis Rabe com Polenta

Salsicha e brócolis Rabe com Polenta
Salsicha e brócolis Rabe com Polenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 669 calorias, 29g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça leve, tomate enlatado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, e Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rabe de brócolis até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Corte em comprimentos de 2 polegadas.
4
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias.
7
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione o vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Adicione a salsicha, tomate, caldo, tomilho e 1 1/4 colheres de chá de sal. Leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
11
Adicione o rabe de brócolis, a salsa e a pimenta ao molho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MolhoMolho
12
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a farinha de milho em uma corrente lenta, mexendo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Bata as restantes 3 colheres de sopa de óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem grosso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
15
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
Recomendação de vinho: este prato rústico quer um vinho tinto, mas a mordida do brócolis rabe se combinará com tanino para criar um amargor desagradável. Opte por uma barbera italiana; tem tanino mínimo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista