Salsicha e camarão Paella

Salsicha e camarão Paella
Salsicha e camarão Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 551 calorias. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e Salsicha Paella, Paprika camarão e Salsicha Quinoa Paella, e Frango e Salsicha Paella.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo até ferver. Misture o açafrão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma panela grande de paella ou frigideira refratária de 12 polegadas de profundidade de 3 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mova a salsicha para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e a cebola à panela. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Misture o alho e os tomates; aqueça até ferver. Misture o arroz, o vinho e a mistura de caldo aquecida; aqueça até ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 15 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Junte o camarão e as ervilhas. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista