Salsicha e Massa de pimenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha e pimenta assada. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimentões, sal, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salsicha Cremosa E Massa De Pimenta Vermelha Assada, Pimenta Assada E Massa De Linguiça De Frango, e Massa de linguiça defumada e Couve com molho de Creme de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer completamente.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; descarte as peles. Pique e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar; mantenha aquecido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione os pimentões à panela. Mova a mistura de salsicha para as bordas externas da panela, deixando um espaço aberto no centro.
Adicione a pasta de tomate para abrir o espaço na panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa a pasta de tomate na mistura de salsicha. Misture a massa e o líquido de cozimento reservado; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture a pimenta do reino e o sal.