Salsicha e recheio de frutas
Salsicha e recheio de frutas de outono podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, sal e pimenta, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salsicha e recheio de frutas, Galinhas de jogo com recheio de frutas e salsichas, e Carne de porco assada com salsicha, frutas e recheio de nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. leve o caldo para ferver, adicione frutas secas e cranberries, desligue o fogo e deixe repousar por 15 minutos. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando-a em pedaços até que não fique mais rosa, cerca de 8 minutos.
Retire e coloque em uma tigela grande.
Abaixe o fogo para médio e derreta a manteiga.
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione à tigela com salsicha.
Escorra a fruta, reservando o caldo e adicione à tigela.
Adicione ervas, sal e pimenta; misture.
Adicione a mistura de recheio junto com o caldo reservado; mexa para combinar.
Mist um prato refratário de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e colher no recheio.
Asse por 35 minutos ou até aquecer. Coloque um pouco de recheio no meio do assado;coloque o restante na tigela.