Salsicha e sopa de cogumelos

Salsicha e sopa de cogumelos
Salsicha e sopa de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 660 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, caldo de galinha, salsichas leves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cogumelo Salsicha, Sopa de couve com salsicha e cogumelo, e Linguiça chinesa, tofu e sopa de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Adicione o caldo, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa da salsa e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos. Junte as salsichas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o macarrão, reduza o fogo e cozinhe até terminar, cerca de 3 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de salsa e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Recomendação de vinho: uma Valtellina do Norte do Piemonte ecoará bem os sabores de cogumelos terrosos e salsichas picantes aqui. O vinho é feito da Uva nebbiolo, assim como os mais familiares Barolo e Barbaresco.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista