Salsicha e sopa de cogumelos
Salsicha e sopa de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 660 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, caldo de galinha, salsichas leves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cogumelo Salsicha, Sopa de couve com salsicha e cogumelo, e Linguiça chinesa, tofu e sopa de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas em fatias de 1/8 de polegada.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, 5 a 10 minutos.
Adicione o caldo, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa da salsa e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos. Junte as salsichas e leve para ferver.
Adicione o macarrão, reduza o fogo e cozinhe até terminar, cerca de 3 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de salsa e pimenta do Reino.
Recomendação de vinho: uma Valtellina do Norte do Piemonte ecoará bem os sabores de cogumelos terrosos e salsichas picantes aqui. O vinho é feito da Uva nebbiolo, assim como os mais familiares Barolo e Barbaresco.