Salsicha, Espinafre, Cascas De Massa Recheadas Com Ricota
A receita salsicha, espinafre, casca de massa recheada de ricota pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 604 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1950 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer pimenta moída, migalhas de pão não temperadas, x pratos rasos e sal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cascas de massa recheadas com espinafre e ricota, Salsicha italiana, espinafre e queijo ricota recheados conchas, e Cascas recheadas com espinafre e ricota.
Instrucao
Cozinhe cascas de macarrão: leve uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de chá de sal por litro de água). Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, enxágue em água fria e reserve.
Cozinhe as cebolas, depois a salsicha e adicione o alho:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsicha à panela, quebrando a salsicha em pedaços menores. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe a salsicha até ficar cozida, e nenhum rosa permanece, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais um minuto.
Faça recheio de espinafre ricota: Bata o ovo levemente em uma tigela grande.
Misture a mistura de ricota, espinafre picado, 1/2 xícara do queijo parmesão, manjericão, migalhas de pão, sal, pimenta e salsicha.
Encha as cascas de macarrão com recheio: encha cada casca de macarrão cozida com um pouco da mistura de ricota, espinafre e salsicha.
Espalhe 1/2 xícara de tomate enlatado picado no fundo de cada uma das assadeiras. Disponha as cascas de macarrão recheadas nos pratos.
Espalhe os tomates restantes por cima das cascas de macarrão.
Neste ponto, você pode fazer à frente, congelar (até quatro meses) ou refrigerar antes de cozinhar. (Se congelar, cubra com papel alumínio e embrulhe com filme plástico.)
Aqueça o forno a 375 ° F. Cubra as panelas com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, até aquecer e borbulhar.
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo parmesão restante, asse descoberto por mais 10 minutos.