Crepes com morangos e creme

Crepes com morangos e creme
Crepes com morangos e creme podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Funciona bem como uma refeição da manhã. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes de Chocolate com morangos e creme, Morangos magros e Crepes de Chocolate Creme, e Crepes de Chocolate com morangos e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme e o açúcar em uma tigela grande. Usando uma varinha mágica ou um batedor, misture o creme e o açúcar até que o creme atinja picos rígidos. Cubra e mantenha fresco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque morangos, açúcar e Licor de laranja em uma tigela, misture para que os morangos sejam revestidos e deixe sentar no balcão enquanto monta os crepes.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
CrepeCrepe
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Misture os ovos, o leite, a baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela separada, misture a farinha, uma pitada de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até que não restem grumos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Usando uma escova de pastelaria à prova de calor, pincele uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga e aqueça em fogo até que a manteiga comece a borrifar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
PincelPincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione um pouco menos de 1/4 xícara de massa à panela e, em seguida, gire a panela até que a massa cubra o máximo possível do fundo da panela. Cozinhe até que a massa comece a dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, vire o crepe e cozinhe até que o outro lado esteja marrom, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire da panela e repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque 2 a 3 crepes em cada prato e divida os morangos e um pouco de creme. Dobre o crepe ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
CrepeCrepe
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista