Salsicha havaiana e arroz
Salsicha e arroz ao estilo havaiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver caldo de carne, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha havaiana e arroz assar, Molho de salsicha e arroz ao estilo Tailandês, e Salsicha de frango ao estilo italiano e arroz assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Coloque as salsichas em uma frigideira com 1/2 xícara de água em fogo médio, tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Corte as salsichas em fatias finas.
Combine salsichas com cebola, pimenta verde e aipo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Mexa os tomates, o caldo de carne, o abacaxi, o alho em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo na mistura de linguiça. Cozinhe e mexa até que o açúcar mascavo se dissolva e a mistura cozinhe.
Bata o suco de abacaxi reservado com amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Mexa a mistura de amido de milho na mistura de salsicha e cozinhe até o molho engrossar e ficar claro, cerca de 2 minutos.
Sirva a mistura de salsicha sobre o arroz cozido.