Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha
A receita de salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 272 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue salsicha, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2548 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Recheio vegetariano de cogumelos e castanha, e Recheio de castanha e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe até não mais rosa, cerca de 8-10 minutos, quebrando-a à medida que avança e reserve.
Adicione a manteiga, a cebola e o aipo à panela e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione os cogumelos, alho, tomilho, sálvia, sal e pimenta e refogue até que tudo esteja macio e apenas começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.
Adicione o vinho, deglaze a panela e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Misture a salsicha, legumes, salsa, castanhas e pão em uma tigela grande e misture no caldo até que todo o pão esteja úmido, mas não encharcado.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que o topo fique bonito e dourado, cerca de 10 minutos.