Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha

Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha
A receita de salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 272 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue salsicha, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2548 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Recheio vegetariano de cogumelos e castanha, e Recheio de castanha e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha e cozinhe até não mais rosa, cerca de 8-10 minutos, quebrando-a à medida que avança e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione a manteiga, a cebola e o aipo à panela e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos, alho, tomilho, sálvia, sal e pimenta e refogue até que tudo esteja macio e apenas começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione o vinho, deglaze a panela e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a salsicha, legumes, salsa, castanhas e pão em uma tigela grande e misture no caldo até que todo o pão esteja úmido, mas não encharcado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CastanhaCastanha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que o topo fique bonito e dourado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista