Salsicha italiana e ovo assar
A receita de salsicha italiana e assar ovos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $4.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, manjericão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Salsicha Ovo Assar, Italiano Salsicha Assar, e Como assar linguiça italiana com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de óleo e espalhe uniformemente em uma única camada em uma assadeira com aro.
Asse até que os cubos comecem a ficar dourados nas bordas, 10 a 12 minutos (não doure demais, pois os cubos de pão continuarão a dourar quando assados no topo da salsicha no prato).
Retire do forno e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a salsicha. Quebre a salsicha com uma colher de pau e cozinhe até que a salsicha esteja cozida e a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e o manjericão.
Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas ou assadeira de cerâmica.
Polvilhe o queijo de cabra na mistura e arrume os cubos de pão por cima. Faça 6 pequenos recortes na mistura, espaçando. Cubra e relaxe. Isso pode ser preparado 2 horas antes.
Quebre 1 ovo em cada recuo, certificando-se de manter as gemas intactas.
Polvilhe os ovos levemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Asse até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos (ou 18 minutos para uma gema totalmente cozida).