Salsicha italiana e ovo assar

Salsicha italiana e ovo assar
A receita de salsicha italiana e assar ovos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $4.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, manjericão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Salsicha Ovo Assar, Italiano Salsicha Assar, e Como assar linguiça italiana com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de óleo e espalhe uniformemente em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que os cubos comecem a ficar dourados nas bordas, 10 a 12 minutos (não doure demais, pois os cubos de pão continuarão a dourar quando assados no topo da salsicha no prato).
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e a salsicha. Quebre a salsicha com uma colher de pau e cozinhe até que a salsicha esteja cozida e a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
9
Adicione os tomates secos ao sol e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
ManjericaoManjericao
10
Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
11
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas ou assadeira de cerâmica.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
12
Polvilhe o queijo de cabra na mistura e arrume os cubos de pão por cima. Faça 6 pequenos recortes na mistura, espaçando. Cubra e relaxe. Isso pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Queijo De CabraQueijo De Cabra
13
Quebre 1 ovo em cada recuo, certificando-se de manter as gemas intactas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
14
Polvilhe os ovos levemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
OvoOvo
SalSal
15
Asse até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos (ou 18 minutos para uma gema totalmente cozida).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista