Salsicha Italiana Hoagies

Salsicha Italiana Hoagies
A receita de salsicha italiana Hoagies está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 225 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,21 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de links de salsicha leve links, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha Italiana Hoagies, Hoagies Vegetais Italianos, e Almôndega Italiana Hoagies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, salsicha marrom em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o molho de esparguete, o pimentão, a água, o queijo, o orégano e o manjericão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte cada pão francês longitudinalmente, mas não totalmente; corte cada pão na largura em cinco pedaços. Encha cada um com salsicha, pimentão e molho.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista