Salsicha Italiana Hoagies

Salsicha Italiana Hoagies
A receita de salsicha italiana Hoagies está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 225 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,21 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de links de salsicha leve links, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha Italiana Hoagies, Hoagies Vegetais Italianos, e Almôndega Italiana Hoagies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, salsicha marrom em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o molho de esparguete, o pimentão, a água, o queijo, o orégano e o manjericão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Corte cada pão francês longitudinalmente, mas não totalmente; corte cada pão na largura em cinco pedaços. Encha cada um com salsicha, pimentão e molho.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista