Salsicha italiana quente e Massa de tomate

Salsicha italiana quente e Massa de tomate
Salsicha italiana quente e Massa de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 974 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de salsichas, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha Italiana E Massa De Tomate Seca Ao Sol, Macarrão com salsicha italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Escorra e reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a salsicha e cozinhe cerca de 5 minutos, usando uma colher de pau para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione os tomates e cozinhe até que as peles estourem, cerca de 8 minutos. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o fettuccine cozido, o manjericão e a rúcula e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Sirva em tigelas e cubra com o Parmesão.DICA: Os vegetarianos podem omitir a salsicha. Tente adicionar 3/4 xícara de queijo Feta ao macarrão e verduras.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista