Salsicha italiana quente e Massa de tomate
Salsicha italiana quente e Massa de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 974 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de salsichas, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha Italiana E Massa De Tomate Seca Ao Sol, Macarrão com salsicha italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe cerca de 5 minutos, usando uma colher de pau para desmoronar.
Adicione os tomates e cozinhe até que as peles estourem, cerca de 8 minutos. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Adicione o fettuccine cozido, o manjericão e a rúcula e misture delicadamente para combinar.
Sirva em tigelas e cubra com o Parmesão.DICA: Os vegetarianos podem omitir a salsicha. Tente adicionar 3/4 xícara de queijo Feta ao macarrão e verduras.