Salsicha, maçã e recheio de nozes

Salsicha, maçã e recheio de nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha, maçã e recheio de nozes. Uma porção contém 543 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cidra de maçã, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Salsicha De Maçã E Noz, Salsicha e noz recheio, e Recheio De Noz De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira grande, em fogo médio, com azeite e acrescente a cebola e o aipo. Tempere com sal e cozinhe até que os vegetais comecem a ficar macios e sejam muito aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a salsicha e cozinhe até a salsicha dourar. Junte as maçãs e a cidra de maçã e cozinhe até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Polvilhe as folhas de sálvia e as nozes e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Adicione o pão em cubos e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Despeje o caldo de galinha e amasse com as mãos até que o pão esteja muito úmido, na verdade molhado. Prove para verificar se há tempero e tempere com sal, se necessário, (faz).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira para um grande refratário profundo (cerca de 9 por 11 polegadas) e asse até que esteja quente e crocante por cima.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
MMMMM...recheio!
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista