Salsicha, maçã e pudim de pão Cheddar
Salsicha, maçã, e pudim de pão Cheddar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem linguiça de Peru, maçã granny smith, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Tomate, Salsicha E Pudim De Pão Cheddar, Pudim de pão de maçã, Bacon e Cheddar, e Pudim de Pão de Cheddar e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte a maçã e a cebola. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a maçã fique crocante.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o leite, o substituto do ovo, 1/4 xícara de queijo cheddar, salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de salsicha.
Adicione o pão e mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.