Salsicha Phyllo Rolls
Uma porção contém 1119 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de cogumelos cremini, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fácil Phyllo Egg Rolls, Pãezinhos De Ovo De Peru Phyllo, e Fetan e Nogueira Phyllo Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e mantenha nas proximidades.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebola e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio, até que a mistura de cogumelos esteja muito macia, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Junte o peru, o cream cheese e o Cheddar até ficarem bem misturados.
Coloque 1 folha de phyllo com o lado curto voltado para você em uma superfície de trabalho. (Cubra o phyllo restante com filme plástico para evitar que seque.) Pulverize a folha phyllo com spray antiaderente para cozinhar. Em seguida, dobre ao meio longitudinalmente e pulverize novamente.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da extremidade inferior do phyllo. Dobre os lados e enrole de baixo para encerrar completamente o recheio (deve parecer um rolo de ovo).
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na assadeira. Repita com as folhas restantes de phyllo, spray antiaderente e recheio para fazer um total de 16 rolos.
Pulverize os rolos generosamente com spray antiaderente e asse até que os rolos fiquem levemente dourados, cerca de 20 minutos.
Food Network Kitchens criou esta receita iluminada a partir de um envio do Usuário. Clique aqui para ver a receita original.