Salsicha porca recheio bolo
Salsicha porca recheio bolo requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela BBC Good Food. 97 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, nozes, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco assada com salsicha, frutas e recheio de nozes, Recheio De Figo E Pinhão, e Recheio de frutas e nozes de Inverno.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Prepare uma forma de bolo de forma de mola de 18-20cm.
Aqueça o óleo e a manteiga e frite delicadamente as chalotas e o aipo por 5 minutos sem colori-los. Dica em uma tigela e adicione a farinha de rosca, sausagemeat, nozes, raspas de laranja e sálvia.
Adicione bastante pimenta e um pouco de sal, se estiver usando, e misture com as mãos.
Adicione o ovo e misture bem.
Disponha as fatias de bacon na forma, deixando uma tira de 5 cm na base, depois coloque-as nas laterais da forma e deixe o excesso pendurar sobre a borda. Encha cuidadosamente a lata com a mistura de recheio, nivelando-a por cima. Dobre o bacon por cima do recheio, recolhendo e torcendo as pontas frouxamente no centro. Espalhe sobre as nozes restantes, pressionando-as levemente.
Coloque a lata em uma assadeira para pegar os sucos que escapam e asse por 40-45 minutos até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, depois retire em um prato de servir e espalhe com salsa.
Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "