Salsichas assadas com lentilhas
Salsichas assadas com lentilhas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 65g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, tomate cereja, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas italianas com lentilhas, e As Melhores Salsichas Com Lentilhas Refogadas E Prosciutto Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Aqueça metade do óleo em uma panela antiaderente e amoleça a cebola por 5 minutos. Junte as lentilhas, regue com o caldo, tampe e cozinhe por 25 minutos até que as lentilhas estejam cozidas e a maior parte do líquido tenha evaporado. Se as lentilhas parecerem secas antes de elesdescansar de cozinhar, mergulhe um pouco de água.
Enquanto isso, coloque as salsichas em uma pequena assadeira, regue com o óleo restante e asse por 25 minutos adicionando os tomates com 8 minutos para ir e dando à lata um bom shake. Tempere as lentilhas, depois coloque em pratos e cubra com as salsichas, tomates e sucos.