Salsichas assadas com lentilhas

Salsichas assadas com lentilhas
Salsichas assadas com lentilhas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 65g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, tomate cereja, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas italianas com lentilhas, e As Melhores Salsichas Com Lentilhas Refogadas E Prosciutto Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça metade do óleo em uma panela antiaderente e amoleça a cebola por 5 minutos. Junte as lentilhas, regue com o caldo, tampe e cozinhe por 25 minutos até que as lentilhas estejam cozidas e a maior parte do líquido tenha evaporado. Se as lentilhas parecerem secas antes de elesdescansar de cozinhar, mergulhe um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, coloque as salsichas em uma pequena assadeira, regue com o óleo restante e asse por 25 minutos adicionando os tomates com 8 minutos para ir e dando à lata um bom shake. Tempere as lentilhas, depois coloque em pratos e cubra com as salsichas, tomates e sucos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista