Salsichas com molho de cebola pegajoso

Salsichas com molho de cebola pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsichas com molho de cebola pegajoso. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 586 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsichas com molho de cebola rápida, e Bolha e Guincho com salsichas e molho de cebola.

Instrucao

1
Frite as salsichas por 15 minutos ou até dourar, retire da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça as cebolas na mesma panela e adicione a farinha, mexendo por 1 min.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o tomilho e adicione gradualmente o estoque. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o molho Worcestershire, tempere e sirva com salsichas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Para as cebolas: faz 600g, que é de 3 lotes. Tempo de preparação 5 minutos, Tempo de cozimento 30 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda e misture as cebolas. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a tampa, adicione o açúcar e cozinhe 15-20 minutos, mexendo, até que todo o líquido tenha evaporado e as cebolas tenham ficado douradas. Divida em 3 lotes para fazer as receitas, certo. Vai manter na geladeira por até 5 dias, ou congelar por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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