Salsichas com molho de cebola pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsichas com molho de cebola pegajoso. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 586 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsichas com molho de cebola rápida, e Bolha e Guincho com salsichas e molho de cebola.
Instrucao
Frite as salsichas por 15 minutos ou até dourar, retire da panela e mantenha aquecido.
Aqueça as cebolas na mesma panela e adicione a farinha, mexendo por 1 min.
Adicione o tomilho e adicione gradualmente o estoque. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar homogêneo.
Adicione o molho Worcestershire, tempere e sirva com salsichas.
Para as cebolas: faz 600g, que é de 3 lotes. Tempo de preparação 5 minutos, Tempo de cozimento 30 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda e misture as cebolas. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Retire a tampa, adicione o açúcar e cozinhe 15-20 minutos, mexendo, até que todo o líquido tenha evaporado e as cebolas tenham ficado douradas. Divida em 3 lotes para fazer as receitas, certo. Vai manter na geladeira por até 5 dias, ou congelar por até 1 mês.