Peixe Australiano

Peixe Australiano
O peixe Australiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 230 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.05 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem manteiga, queijo cheshire, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Australiano Coleslaw, Torta De Morango Da Austrália Do Sul, e Frango Francês-Australiano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista