Salsichas e batatas italianas
A receita de salsicha italiana e batatas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 476 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Se você tiver links de salsicha leve, batatas, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Speedy Spuds, e Batatas Pecaminosas.
Instrucao
Numa frigideira, misture a linguiça, as batatas, o sal, o tomilho e a pimenta. Tampe e cozinhe até que a linguiça não fique mais rosada e as batatas estejam macias, cerca de 30-40 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão verde e a salsa. Cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam crocantes.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.