Salsichas e batatas italianas

Salsichas e batatas italianas
A receita de salsicha italiana e batatas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 476 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Se você tiver links de salsicha leve, batatas, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Speedy Spuds, e Batatas Pecaminosas.

Instrucao

1
Numa frigideira, misture a linguiça, as batatas, o sal, o tomilho e a pimenta. Tampe e cozinhe até que a linguiça não fique mais rosada e as batatas estejam macias, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o pimentão verde e a salsa. Cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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