Salsichas italianas com feijão branco e Radicchio
A receita salsichas italianas com feijão branco e Radicchio está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1198 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue salsichas, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, Salsicha Italiana Com Feijão Branco Gigante E Radicchio, e Salsichas Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, até quase fumar (você começará a cheirar o óleo nesse ponto).
Adicione as salsichas e cozinhe, virando frequentemente até dourar, cerca de 10 minutos, até dourar por toda parte, mas não cozido. Mova as salsichas para o lado da frigideira para continuar a cozinhar enquanto você vê radicchio.
Coloque algumas folhas de radicchio na frigideira em uma única camada e cozinhe cerca de 45 segundos de cada lado, até dourar e murchar levemente.
Retire as folhas ao prato e cozinhe as folhas restantes da mesma maneira, adicionando mais óleo à panela se estiver seco. Enquanto você Veda as folhas de radicchio, continue cozinhando e vire as salsichas por mais 10 minutos, até que estejam cozidas e transfira para o prato quando terminar.
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, para revestir a frigideira.
Adicione cenouras, aipo, cebola, alho e uma pitada de sal kosher e refogue cerca de 1 ½ minutos, até que os vegetais estejam macios e o alho esteja perfumado, mexendo sempre para que o alho não doure.
Reduza o fogo para médio, adicione o caldo à panela deglaze. Em seguida, adicione o feijão e cozinhe até que o líquido seja reduzido em½, cerca de 5 minutos. Junte o orégano e tempere com sal kosher.
Organize 2 folhas de radicchio I em cada uma das 2 placas. Coloque o feijão sobre o radicchio, dividindo-o uniformemente e regue com o molho deixado na frigideira.
Corte as salsichas em ½ ângulo e coloque 2-4 pedaços de cada linguiça lado a lado em cada prato.
Regue a linguiça e o feijão com azeite de alta qualidade.