Salsichas italianas com feijão branco e Radicchio

Salsichas italianas com feijão branco e Radicchio
A receita salsichas italianas com feijão branco e Radicchio está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1198 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue salsichas, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, Salsicha Italiana Com Feijão Branco Gigante E Radicchio, e Salsichas Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, até quase fumar (você começará a cheirar o óleo nesse ponto).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando frequentemente até dourar, cerca de 10 minutos, até dourar por toda parte, mas não cozido. Mova as salsichas para o lado da frigideira para continuar a cozinhar enquanto você vê radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque algumas folhas de radicchio na frigideira em uma única camada e cozinhe cerca de 45 segundos de cada lado, até dourar e murchar levemente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire as folhas ao prato e cozinhe as folhas restantes da mesma maneira, adicionando mais óleo à panela se estiver seco. Enquanto você Veda as folhas de radicchio, continue cozinhando e vire as salsichas por mais 10 minutos, até que estejam cozidas e transfira para o prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, para revestir a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione cenouras, aipo, cebola, alho e uma pitada de sal kosher e refogue cerca de 1 ½ minutos, até que os vegetais estejam macios e o alho esteja perfumado, mexendo sempre para que o alho não doure.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Reduza o fogo para médio, adicione o caldo à panela deglaze. Em seguida, adicione o feijão e cozinhe até que o líquido seja reduzido em½, cerca de 5 minutos. Junte o orégano e tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Organize 2 folhas de radicchio I em cada uma das 2 placas. Coloque o feijão sobre o radicchio, dividindo-o uniformemente e regue com o molho deixado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte as salsichas em ½ ângulo e coloque 2-4 pedaços de cada linguiça lado a lado em cada prato.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Regue a linguiça e o feijão com azeite de alta qualidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista